" name="description"> " name="keywords">

— 03.05.2018 —

1 мая 2018 года Профсоюз работников автомобильного транспорта и дорожного хозяйства Московской области принял участие в шествии и митинге на Красной площади под главным лозунгом: "За достойную зарплату, справедливые социальные гарантии!".


Акция Профсоюза прошла с требованиями, направленными на защиту социально-трудовых прав и экономических интересов работников.

Основные лозунги Первомайской акции профсоюзов в 2018 году: "За достойный труд без войн и санкций!", "Антикризисные меры в интересах человека труда!", "В благосостоянии трудящихся - будущее экономики страны!", "В России заработал - в Россию вложи!", "Внебюджетные фонды - на страховые принципы под контролем профсоюзов!".

Приветствуя колонны демонстрантов, Председатель ФНПР Михаил Шмаков заявил: "Для Российских Профсоюзов 1 мая - это не просто "Праздник весны и труда", а день коллективных действий в поддержку требований роста зарплаты, обеспечения занятости и социальных гарантий, безопасного труда, справедливого пенсионного обеспечения, соблюдения прав трудящихся на объединение. Для Профсоюзов 1 мая - это день Международной солидарности трудящихся!".

Новости

Архив новостей