— 08.08.2018 —

В ЦК профсоюза поступил ответ Комитета по труду, социальной политике и делам ветеранов Государственной Думы РФ на совместное письмо ЦК профсоюза и РАС по вопросу повышения пенсионного возраста.

Общероссийский профсоюз работников автотранспорта и дорожного хозяйства и Российский автотранспортный союз направили 16 июля 2018 года совместные письма в адрес Торгово-промышленной палаты и Комитета по труду, социальной политике и делам ветеранов Государственной Думы РФ, в которых высказали позицию по вопросу повышения пенсионного возраста, в частности, водителям автотранспортных средств.

В ЦК профсоюза поступил ответ за подписью председателя указанного Комитета Госдумы РФ Я.Е.Нилова.

В ответе обращается внимание на возможность высказать предложения по внесению поправок к законопроекту 489161-7, касающемуся увеличения пенсионного возраста, ко второму чтению, направив их в Комитет ГД.

С обращением о подготовке предложений к законопроекту 489161-7 ЦК профсоюза РОСПРОФТРАНСДОР уже обратился в адрес комитетов профсоюза.

Срок, установленный для направления предложений территориальными и первичными профорганизациями в ЦК профсоюза - 20 августа 2018 года.

Письмо ЦК профсоюза и ответ за подписью председателя указанного Комитета Госдумы РФ Я.Е. Нилова размещены в разделе ОФИЦИАЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ/ОБРАЩЕНИЯ, ЗАЯВЛЕНИЯ, ПИСЬМА.

Новости

Архив новостей