— 17.09.2018 —

И.о. генерального директора ГБУ МО "Мосавтодор" назначен Алексей Сидоренко

На должность исполняющего обязанности генерального директора ГБУ МО "Мосавтодор" с 13 сентября назначен Алексей Сидоренко. Соответствующее распоряжение подписал министр транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области Игорь Тресков.

Алексей Сидоренко работает в дорожной отрасли с 2009 года, с 2017 года занимал должность заместителя генерального директора ГБУ МО "Мосавтодор".

Прежний руководитель Мосавтодора Владимир Цыцулин оставил место работы по собственному желанию в связи с выходом на пенсию. Владимир Цыцулин проработал в Мосавтодоре с 2014 года, начиная с должности главного инженера и заместителя генерального директора. В январе 2017 года был назначен на должность генерального директора учреждения. За период работы Владимир Иванович внес весомый вклад в развитие организации и неоднократно был отмечен знаками благодарности от Губернатора Московской области Андрея Воробьева, а также почетными грамотами за многолетний и добросовестный труд от Главного управления дорожного хозяйства и Министерства транспорта и дорожной инфраструктуры региона.

Новости

Архив новостей