— 10.06.2019 —

Дети работников "Автоколонна № 1792" Филиал АО "Мострансавто" г. Клин и их родители очень оригинально отметили праздник - День защиты детей, приняв участие с 31 мая по 2 июня в Московском областном открытом фестивале-конкурсе современного театрального искусства и уличного театра "За гранью софитов" и как участники и как зрители.

"За гранью софитов" - является уникальным и знаковым событием для всей территории Московской области. Около 60 театральных коллективов не только из Подмосковья, но и из других областей, из Москвы, более 2000 участников вступило в напряженную борьбу за победу. Этот проект - это одновременно театральный праздник и тотальный перформанс, во время которого зрители смогли погрузиться в фантастические миры современного уличного искусства и авторское видение художников всех направлений.

В составе музыкального театрального коллектива "Фантазеры" дети наших сотрудников Михаил Шкабин и Андрей Попов приняли участие в конкурсной программе с мюзиклом "Приключение Незнайки и его друзей".


В роли Пилюлькина - Михаил Шкабин, ворчун - Андрей Попов.




В роли печального Пьеро - сын водителя автобуса Автоколонны № 1792 г. Клин В.Г. Кирка -Андрей. Усадьба Знаменское-Губайлово, г. Красногорск, 2 июня 2019 г.


В роли Дурьемара, обладатель Диплома Фестиваля "За гранью софитов-2019" - Михаил Шкабин. Усадьба Знаменское-Губайлово, г. Красногорск, 2 июня 2019 г.




А в завершающий день фестиваля 2 июня они выступили как уличные артисты на открытых площадках фестиваля, показав мюзикл "Приключения Буратино". А в апогее трехдневной феерии, все и артисты, и зрители приняли участие в костюмированном карнавале. Затем состоялась торжественная церемония награждения и закрытия фестиваля.  Дети и взрослые увозили из Красногорска в Клин неизгладимые впечатления и специальный приз жюри фестиваля - Диплом в специальной номинации жюри "За лучшую актерскую роль" Пилюлькина в спектакле "Приключение Незнайки и его друзей".

Стоит отметить, что "За гранью софитов" является одним из крупнейших фестивалей современного театрального и АРТ искусства и единственным конкурсом среди уличных театров в Московской области.

Новости

Архив новостей