— 17.12.2020 —

10 декабря 2020 года открылся очередной VIII Съезд Общероссийского профсоюза работников автомобильного транспорта и дорожного хозяйства.

На съезд избрано 116 делегатов от территориальных организаций Профсоюза, в том числе 9 делегатов от Профсоюза работников автомобильного транспорта и дорожного хозяйства Московской области:

Шестакова Анна Александровна — Председатель,

Смекалин Юрий Владимирович — заместитель председателя,

Рухля Сергей Олегович - Председатель Молодёжного Совета,

Ракитин Александр Валерьевич – Председатель первичной профсоюзной организации ГБУ МО «МОСАВТОДОР»,

Костюк Инесса Сергеевна –  председатель ППО работников Филиала АО «МОСТРАНСАВТО» МАП № 1 Автоколонна 1787 г. Люберцы,

Киндина Ольга Геннадьевна – директор МУП «Видновский троллейбусный парк»,

Пирогов Николай Николаевич – председатель ППО работников аппарата комитета Профсоюза работников АТ и ДХ МО, заведующий отделом – главный технический инспектор труда ОО «Профессиональный союз работников АТ и ДХ МО»,

Калинина Людмила Алексеевна – Председатель ППО работников филиала «Домодедово» АО «МОСТОТРЕСТ-СЕРВИС»,

Сигитова Надежда Витальевна –  Председатель ППО работников филиала ГУП МО «МОСТРАНСАВТО» «Автоколонна № 1786» г. Химки

В связи с обострением эпидемиологической обстановки и усилением ограничительных мер в стране Центральный комитет Профсоюза 16 ноября 2020 года постановил провести несколько заседаний съезда, первое из которых пройдет  с 10 по 25 декабря 2020 года в заочном режиме.

В соответствии с Федеральным законом от 8 июня 2020 г. №166-ФЗ перечень вопросов, рассматриваемых таким способом, ограничивается выборами органов общественной организации.

Рассмотрение итогов работы Профсоюза в отчетный период, принятие Программы действий, других документов, определяющих направления и тактику действий организаций Профсоюза в предстоящий период, будут рассмотрены на очном заседании VIII Съезда Профсоюза. Дата его проведения будет определена позднее с учетом эпидемиологической обстановки в стране и решений органов власти по режиму повышенной готовности.

Новости

Архив новостей