Изменения правил по охране труда на городском электрическом транспорте, правил по охране труда при производстве дорожных строительных и ремонтно-строительных работ, правил по охране труда при строительстве, реконструкции и ремонте


Правилами установлены государственные нормативные требования охраны труда при эксплуатации, ремонте и обслуживании городского наземного электрического транспорта: троллейбусов и трамваев.
 
Требования Правил обязательны для исполнения работодателями при организации и осуществлении ими работ, связанных с эксплуатацией, ремонтом и обслуживанием городского электротранспорта.
 
Правила вводятся в действие с 1 января 2021 года и действуют до 31 декабря 2025 года.
   
Приказом Минтруда России от 11.12.2020 N 882н утверждены Правила по охране труда при производстве дорожных строительных и ремонтно-строительных работ.
 
Правилами установлены государственные нормативные требования охраны труда, предъявляемые к:
  • организации и осуществлению процессов и работ, связанных с проведением строительства, реконструкции, ремонта и содержания дорог в исправном состоянии;
  • эксплуатации используемых в вышеуказанных целях дорожной и строительной техники и технологического оборудования;
  • процессам и работам, осуществляющимся на производственных объектах, обеспечивающих проведение дорожных строительных и ремонтно-строительных работ.
Требования Правил обязательны для исполнения работодателями при организации и осуществлении ими дорожных работ.
 
Правила вводятся в действие с 1 января 2021 года и действуют до 31 декабря 2025 года.
Название файла Дата
Приказ Минтруда России N 875н от 09.12.2020, N 883н от 11.12.2020 г.

Новости

Архив новостей