31 марта 2022 года состоялось итоговое заседание Контрольно-ревизионной комиссии Общественной организации «Профессиональный союз работников автомобильного транспорта и дорожного хозяйства Московской области»


Комиссия, под председательством Сигитовой Н.В., завершила свою работу подписанием Акта.

По итогам проверки Контрольно-ревизионной комиссией сделаны следующие выводы:

1. Отметить положительную работу аппарата комитета Профсоюза по ведению делопроизводства, отсутствие нарушений в расходовании финансовых средств, должный уровень оформления учетно-финансовых документов.

2. Комитету Профсоюза уделять больше внимания и оказывать конкретную практическую помощь первичным профсоюзным организациям с низким уровнем профсоюзного членства.

3. Обратить внимание председателей ППО допустивших возврат средств, предусмотренных коллективным договором, направляемых работодателям в ППО на организацию и проведение культурно-массовой и спортивно-оздоровительной работы в коллективах, на необходимость поиска новых форм и методов работы с членами профсоюза, с учетом сложившихся обстоятельств и сегодняшних реалий.

4. Первичным профсоюзным организациям, допустившим превышение установленного норматива средств, направляемых на оплату труда работников ППО, принять все необходимые меры по исправлению сложившейся ситуации, в первую очередь за счет увеличения численности и вовлечения в профсоюз работников, не состоящих в организации.

5. Продолжать работу с контрольно-ревизионными комиссиями первичных профсоюзных организаций.

6. Усилить работу по вовлечению молодых членов профсоюза в повседневную жизнь своих первичных профсоюзных организаций.

7. Используя и развивая соцпартнерство, активизировать работу по увеличению численности членов профсоюза и повышению уровня профсоюзного членства в первичных профсоюзных организациях отраслевых предприятий.

Новости

Архив новостей