— 19.07.2022 —

16.07.2022 Профсоюзная организация МАП № 10 г. Королев АО «МОСТРАНСАВТО» отправились в путешествие!

Первое место высадки - Экодеревушка, Коломенский г.о.

Большое количество животных, которое встретил коллектив во дворе вызывало чувство детского восторга и счастья. Ослики, лошади, еноты, кролики и др, всех можно погладить, покормить и сфотографировать!
 
Здесь же коллектив посетил крокодиловую ферму! Прямые потомки динозавров лежали за тонкой сеткой и демонстрировали членам профсоюза свои мощные пасти.
Змеи, вараны, дикобразы, лемуры - коллектив познакомился со всеми обитателями фермы.
По словам наших путешественников, было очень интересно, познавательно и страшновато!
Данная экодеревушка отличается от остальных еще и тем, что на ней разводят улиток! На экскурсии рассказывали всё об улитках, их разведении и производстве из слизи косметических средств!
Коллектив посетил мастер-класс по приготовлению улитки в дом. условиях, проводил его владелец этого замечательного места - Сергей Балаев!

- Вы ели когда-нибудь улиток?
- Коллектив МАП № 10 г. Королев - да! И им понравилось!

Члены профсоюза оценили это место, как просто сумасшедшее, которое дарит множество положительных эмоций!
 
Прямиком из Коломны наши путешественники направились в Музей-заповедник С.А. Есенина, село Константиново, Рязанская область.
 
Музей очень бережно сохраняет ту эпоху, в которой жил и творил Сергей Есенин, один из величайших русских поэтов. Большая ухоженная территория, интересные экспозиции и впечатляющий вид на Оку!
 
Экскурсовод провела коллектив по всему заповеднику, рассказал про семью, жизнь и быт поэта, украшая рассказ его стихами. Здесь каждый подумал о чем-то важном и получил порцию вдохновения!
Последней остановкой в нашем путешествии был г. Рязань!
 
Члены профсоюза прокатились по улицам города, послушали его историю, рассмотрели знаковые здания и памятники. Далее отправились в Рязанский Кремль, осмотрели колокольню и Успенский собор, выглядит он невероятно большим, величественным и грандиозным. Чтобы запечатлеть весь ансамбль Кремля коллектив поднялся на оборонительный вал, некогда служивший защитой русской земли.
 
Поездка была долгой и увлекательной, и те ощущения и эмоции, которые она подарила, члены профсоюза МАП № 10 г. Королев АО «МОСТРАНСАВТО» не забудут никогда!


Новости

Архив новостей